Dégustation

Le Moulin de Chardeyre

Le moulin de Chardeyre, logo

Nous possédons un moulin à farine ancestral (XIIIe s) qui ne s'est jamais arrété de produire de la farine avec des céréales locales.
Farine traditionnelle, farines bio de blé, seigle, petit épeautre, pâtes sèches au blé dur, au sarrazin ou petit épeautre.

Nous avons repris ce moulin depuis 2003 en nous battant pour préserver son activité depuis. Il a fallu nous diversifier en proposant de la farine de différentes céréales (alors qu'à l'origine nos prédécesseurs n'écrasaient que du blé) ainsi que des farines issue d'agriculture bio. Notre gamme s'est enrichie en 2014 de pâtes sèches au blé dur (traditionnel) et au petit épeautre en bio. Tous nos produits sont fabriqués sur-place dans le respect des méthodes traditionnelles pour satisfaire une clientèle soucieuse de consommer sain et local.

Informations complémentaires

A noter

Vente en direct au moulin, commande possible par mail, possibilité de livraison.

Informations pratiques

Michel Luc

Services

Vente à la propriété, Livraison à domicile

Ouvertures

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé le dimanche.
Ouvert toute l'année, appeler pour confirmation des dates.

Tarifs

Gratuit.

Le moulin de Chardeyre, logo
Information mise à jour le 21/11/2023 par Office de Tourisme du Trièves

Votre itinéraire

Le Moulin de Chardeyre

chardeyre
38710 Mens
France

Itinéraire avec Google Map